LAMU RESTAURANT

MENU

ANTIPASTI

STARTERS

Frittura di moscardini o calamari con porro e riduzione al balsamico
Deep fried baby octopus or squids with leeks and balsamic vinegar reduction
€. 16

Catalana di crostacei e frutta con cipollina di Tropea
Catalan’s style crustaceans mix with fruit and Tropea’s baby onions
€. 19

Insalata di polpo con crema di patate al rosmarino e terra di olive
Octopus salad with rosemary flavoured mesh potatoes and olives dust
€. 19

Insalata di mare dello Chef
seafood salad (Chef’s selection)
€. 22

Tartare di pescato
fish tartare (catch of the day)
€. 25

Misto di crudi con olio Evo e sale rosa
raw fish drizzled with Evo olive oil and pink salt
€. 32

Sautè di vongole veraci e/o cozze
clams or mussels sautè
€. 19

Crocchetta di baccalà profumato al limone su nero di seppia pomodoro e basilico
Salt cod croquettes with lemon scent squid ink basil and tomatoes
€. 19

Ventresche selezionate dallo Chef
Chef’s selection of fish ventresca
€. 22

Millefoglie di zucchine e burrata con porro croccante
Zucchini millefeuille with burrata cheese and crispy leeks
€. 16

Carpaccio di manzo con spinacino croccante salsa al miele e aceto balsamico
Beef carpaccio with crispy baby spinach and homemade apple and balsamic vinegar sauce
€. 22

PRIMI

FIRST COURSES

Spaghettone con vongole veraci del Tirreno
spaghettone with tyrrhenian clams
€. 19

Risotto alla pescatora
Mixed seafood risotto
€. 19

Scialatielli al basilico con gamberoni e pachino
Homemade pasta with king prawns basil and cherry tomatoes
€. 19

Spaghettone alla Amatriciana di tonno rosso
spaghetti with fresh red tuna Amatriciana
€. 19

Paccheri allo scoglio
paccheri pasta with mixed seafood
€. 19

Gnocchetti con pesce bianco pistacchi e lime
Baby dumplings with catch of the day pistachio and lime
€. 19

Gnocchetti con pomodorini confit zucchine e menta
Baby dumplings with confit cherry tomatoes zucchini and mint
€. 16

Pacchero con pachino e burrata di Andria
Paccheri pasta with cherry tomatoes and burrata cheese from Andria
€. 16

SECONDE PORTATE

MAIN COURSES

Parmigianina di spigola con burrata alici del Cantabrico e salsa di datterino
Seabass parmigiana with burrata cheese anchovy and cherry tomatoes sauce
€. 28

Tris di pescato al trancio con vellutata di patate al lemongrass e turbante di cicoria
Selection of 3 catch of the day with lemongrass flavoured mesh potatoes and chicory
€. 28

Trancio di pescato in guazzetto con capperi olive cozze vongole e crostini di pane
Catch of the day cooked in a caper olives mussels and clams tomato sauce with croutons
€. 28

Tonno scottato con composta di fragole aceto balsamico e caponatina di verdure
Seared tuna with strawberry marmalade balsamic vinegar and vegetables caponata
€. 28

Frittura mare Shilling con composta di cipolle al finocchietto e chips di patate
shilling selection of mixed fried fish with onion marmalade and homemade potato chips
€. 20

Pesce spada scottato con salsa al salmoriglio e turbante di cicoria ripassata
Seared swordfish with salmorejo sauce and pan fried chicory
€. 28

Pescato fresco
catch of the day
€. 9/hg

Filetto di manzo lardellato al Patanegra con crema di patate e cicoria ripassata
beef fillet larded with Patanegra ham, potato puree and sautéed chicory
€. 32

Millefoglie di verdure grigliate mozzarella e pesto di basilico
Millefoglie of grilled vegetables mozzarella cheese and basil pesto
€. 19

INSALATE

SALADS

Nizzarda – Iceberg, misticanza e songino, pachino, uova, tonno, olive e patate
Mixed salad, cherry tomatoes, eggs, tuna, olives and potatoes
€. 16

Lotus – Spinacini, carote julienne, zucca, scaglie di parmigiano, uova sode da allevamento
a terra, humus, semi croccanti con miele e paprica, dressing allo yogurt basilico e pollo

Baby spinach, salted crunchy seeds, carrots, parmesan cheese, butternut, free ranged boiled egg, humus and basil/yogurt dressing
€. 16

Magnolia – Rughetta, insalata mista, avocado, olive calamata, feta, julienne di carote, rapa rossa, bacche di goji, vinaigrette al passion fruit e tonno
Rocket, mixed leaves, avocado, Kalamata olives, feta cheese, carrots, beetroots, goji berries, granadilla vinaigrette
€. 16

Jasmine – Insalata mista, olive calamata, germogli di soia, avocado, peperoni, cetriolo, ceci, mais, dressing al burro di arachidi e cetriolo
Mixed leaves, sprouts, kalamata olives, avocado, peppers, cucumbers, chickpeas, corn,
peanut butter cucumber dressing
€. 16

Dalia – Grano saraceno bio, tonno, pomodori secchi, sedano, olive calamata, pomodorini,
paprica affumicata

Buckwheat salad with tuna, sundried tomatoes, celery, kalamata olives, tomatoes and smoked paprika
€. 16

DOLCI

DESSERT

Semifreddo al pistacchio cocco e cioccolato
Pistachio and coconut parfait
€. 9

Mousse al cioccolato bianco e lime con pesche caramellate all’amaretto di Saronno
White chocolate mousse and lime with Amaretto caramelised peaches
€. 9

Tartelletta alle mandorle con crema al limone e frutti rossi
Almonds and lemon cream tartlet with wild berries
€. 9

Creme brulee al litchi
Lychee flavoured creme brûlée
€. 9

Mousse al cioccolato fondente con cuore di lamponi e top di panna montata
Dark chocolate mousse filled with raspberry and whip cream
€. 9

Frutta mista
fruit salad
€. 9

VINI BIANCHI

WHITE WINES

Casa Vittorino Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato
veneto
€. 35

Roero Arneis Marco Porello/span>
piemonte
€. 32

Corteaura Franciacorta Docg Brut
lombardia
€. 49

Corteaura Franciacorta Docg Saten
lombardia
€. 49

Gewurztraminer Lafoa Alto Adige DOC Colterenzio
alto adige
€. 42

Gewurztraminer Colterenzio DOC 2018
alto adige
€. 32

Müller Thurgau IGT Colterenzio
alto adige
€. 32

Sauvignon DOC Lafóa Colterenzio
alto adige
€. 42

Chardonnay DOCG “Lafòa Colterenzio
alto adige
€. 42

Pinot Grigio Doc Colli Orientali del Fruili 2018
friuli
€. 39

Ribolla Gialla doc di Rosazzo CRU 2018
friuli
€. 34

Sauvignon Blanc Ronco delle Mele Venica & Venica doc
friuli
€. 49

Vermentino Lunae Bosoni doc
liguria
€. 30

Cervaro della Sala Antinori igt
umbria
€. 59

Pecorino Casale Vecchio Farnese igt
abruzzo
€. 32

Venere Casata Mergè igp Malvasia Puntinata e Trebbiano
lazio
€. 24

Frascati Superiore docg Casata Mergè
lazio
€. 29

Pecorino igt Parsifal Casata Mergè
lazio
€. 29

Sesto 21 Sauvignon Blanc igp Casata Mergè
lazio
€. 35

Falanghina Sannio Vesevo igt
campania
€. 29

Greco di Tufo Fannio Vasevo igt
campania
€. 29

Vermentino Capichera Ragnedda igt
sardegna
€. 49

Traminer Kikè Fina doc
sicilia
€. 32

Chablis Albert Pic
francia
€. 59

VINI ROSSI

RED WINES

Barbaresco Pelissero docg
piemonte
€. 45

Barbera Bricco Dell’Uccellone docg
piemonte
€. 65

CPinot Nero Glen Kurtatasch doc
alto adige
€. 37

Brunello di Montalcino Carpineto
toscana
€. 49

Morellino di Scansano Terenzio docg
toscana
€. 29

Sesto 21 Syrah igp Casata Mergè
lazio
€. 35

Cupido Casata Margè igp Cesanese e Nero buono
lazio
€. 24

Falerno del Massico Villa Matilde
campania
€. 32

Turriga Argiolas igt
sardegna
€. 99

BOLLICINE

SPARKLING WINES

Casa Vittorino Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Millesimato
veneto
€. 35

Prosecco Contarini Millesimato doc
veneto
€. 29

Cà del Bosco Cuvée Prestige Franciacorta
lombardia
€. 48

Corteaura Franciacorta Docg Brut
lombardia
€. 49

Corteaura Franciacorta Docg Saten
lombardia
€. 49

Cuvée Astoria Lounge Lt 0,75
lombardia
€. 24

Champagne Veuve Clicquot Brut
francia
€. 85

Champagne Louis Roederer Brut
francia
€. 95

Champagne Cristall Louis Roederer
francia
€. 290

Champagne Dom Perignon Moët & Chandon Brut
francia
€. 290